Не буду распространяться росписями правил, порядков, указаниями и т.д. и т.п. Кому оно надо? Длинные занудные тексты, которые повторяются из форума в форум! Я просто опишу что это за форум и с чем его едят.
О ФАНФРИКЕ
1 - Это ЗАКРЫТЫЙ ЧАСТНЫЙ форум! Что это значит? Мы не делаем рекламы, мы не рекламим других! Мы не набираем сюда толпы малолеток! Здесь вы не встретите вездесущих Мери Сью, школоло, трололо, нарутовцев, читеров и прочую чуму современных форумов. Этот форум создан для меня, моего удовольствия и моего развлечения и я не пущу сюда абы кого. И младше 18 тоже не пущу.
Соответственно, и к анкетам требования крайне высокие >)
2 - Жанр: фентези, юмор, стёб, высмеивание фентезийных канонов.
О МИРЕ
Абсолютно совершенно выдуманный мир! Никаких Королей Артуров, Мерлинов и прочей истории. Есть где-то король в каком-то королевстве. Возможно где-то еще живут остатки драконов. Воры в лесах, рыцари в казармах, невыговариваемые названия городов и прочая фентезийная шняга, на которую у вас хватит фантазии.
ОБ ИГРЕ
1 - Игра здесь эпизодическая. Что это? Вам не нужно ходить из локации в локацию, ставить переходы и пр. Вся игра проходит в 1 единственное теме, созданной вами для этого. Скорее, игру на Фанфрике можно назвать написанием микро-рассказов. Вы отыгрываете весь квест/историю/эпизод в своей теме, потом админ или мод ее закрывает и переносит в "Хроники". После этого (а можете и параллельно) вы имеете право создать вторую тему и второй квест.
Это не обязательно должны быть одни и те же герои, одна и та же история, одно и то же время. Вы можете со своего аккаунта отыгрывать НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОНАЖЕЙ! Единственная константа - мир! Не меняется! Так что забудьте о Дарте Вейдере!1
2 - Одна история рассчитана на 1-3 человек. Вы можете писать единоличные приключения, можете в компании с друзьями.
3 - ГЕЙМ МАСТЕРОВ ЗДЕСЬ НЕТ!1! И не просите! Вы создаете тему для игры и перед вами открыты все 4 стороны. Вы можете придумывать и описывать любые действия и любых персонажей! Естественно, не вылезающих за грани жанра игры. Все действие эпизода, развитие сюжета, бои и пр. обговариваются и решаются самими игроками между собой!
4 - Кстати о птичках. Рейтинг форума - NC 21. Но ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТУТ ТОЛЬКО КРОВЬ, РАЗВРАТ И РАСЧЛЕНЕНКА!!! Не забываем о жанре! За злоупотребление буду жестоко казнить.
5 - УВИЖУ КРОССОВЕРЫ - УБЬЮ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ! Что такое кроссовер??? Это когда на повозку короля нападает Команда №7! Или к убитому мечнику вдруг пристает Шинигами с говорящим мечом! НИКАКИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПЕРСОВ В МОЕЙ ИГРЕ! Только собственно придуманные!
О ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОРОНЕ
1 - Регистрация и анкета - ваш ник должен быть на латинице безо всяких ЗаБоРоВ и цифр! После регистрации вы В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке заполняете свой профиль! Там должна быть дата рождения, пол, город и контактные данные вроде аськи или вконтакта!
После заполнения профиля, вы должны создать тему в форуме "Поставьте крестик здесь, здесь... и здесь", где вы будете писать анкеты на всех своих персонажей. Эта тема будет вашим личным кабинетом.
2 - Оформление постов - отсутствует. Можете оформлять как и на других форумах, можете оформлять как книги. Лично меня раздражает постоянно делать мысли курсивом, а речь - жирным! Кто это придумал!? Люди, которые не умеют оформлять прямую речь и не знающие правил русского языка! Долой безграмотность! Долой оформление!
Ограничение на количество строк - нет. Можете писать хоть 150, хоть 30. Да, вы не ослышались - 30 строк! нет, это не ограничение, это тоооонкий намек.
3 - Оформление темы для игры - вот вы создали тему! Поздравляю! Что дальше? Любой из игроков первым постом пишет:
1. Название истории
2. Имена действующих лиц (имена тех КТО и ЗА КОГО будет играть) и ссылки на анкеты этих персонажей. ВАЖНО: ссылки должны быть НЕ НА ТЕМУ, а НА ПОСТ, в котором и написана нужная анкета! Я не собираюсь рыться в вашей теме в поисках нужного досье!
3. Пролог истории - о чем будет повествование. Можно ссылаться на года, но ПОМНИТЕ - мир выдуманный! Даты могут не совпадать с реальными историческими событиями.
Кого из второстепенных неписей и кому отыгрывать - решают сами игроки и действуют по договоренности. Так же встревать в эпизод сторонним лицам разрешается с согласия сторон.
4 - Прочее - если кому-то что-то не ясно, можете писать в Оргсовет или админам. Возможно, вам помогут >) Если вы мне понравитесь >D