иди живо объясняй про принцессу! пожалуйста
Кудах-тах-тах
Fantasy Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantasy Freaks » Базар фильтруй1 » Флудильня
иди живо объясняй про принцессу! пожалуйста
Кудах-тах-тах
Приемного благодарна, о Великий!
*довольно мурлыкнул*
Кудах-тах-тах
*мягко, но сильно взял за локоть и притянул к себе* Не ерепенься, ты сама прекрасно знаешь. Можешь объяснять здесь, можешь по ЛС *ехидно оскалил клыки*
*мягко, но сильно взял за локоть и притянул к себе* Не ерепенься, ты сама прекрасно знаешь. Можешь объяснять здесь, можешь по ЛС *ехидно оскалил клыки*
Няяяяя
*строит из себя дурочку, хотя рыжая* >=3
Няяяяя
*строит из себя дурочку, хотя рыжая* >=3
Милая моя.... *начал сдержанно сквозь зубы* Ты отвечаешь здесь за сюжет, если ты еще не забыла. Чтобы сюжет шел в правильном направлении, акционных персонажей нужно прописывать крайне тщательно.... А, на сколько мне известно, "принцесса" как раз-таки акционный персонаж. Поэтому, глубокоуважаемая Ее Императорское Величество... потрудитесь рассказать кандидату о возможной роли или пусть придумывает своего героя как это делают все остальные *хищно улыбается*
Милая моя.... *начал сдержанно сквозь зубы* Ты отвечаешь здесь за сюжет, если ты еще не забыла. Чтобы сюжет шел в правильном направлении, акционных персонажей нужно прописывать крайне тщательно.... А, на сколько мне известно, "принцесса" как раз-таки акционный персонаж. Поэтому, глубокоуважаемая Ее Императорское Величество... потрудитесь рассказать кандидату о возможной роли или пусть придумывает своего героя как это делают все остальные *хищно улыбается*
Ооооо, таки у нас будут акционные персонажи?
Ооооо, таки у нас будут акционные персонажи?
*рукалицо* нет.... я просто так создал тему "Вот он! Этот подозрительный тип!"
*рукалицо* нет.... я просто так создал тему "Вот он! Этот подозрительный тип!"
Это для игроков жеж =3
Это для игроков жеж =3
Это для акций >__>
Это для акций >__>
Акции от игроков жеж =3
*издевается, да*
Акции от игроков жеж =3
*издевается, да*
Естественно! Но ведь ты у нас не игрок, ты - админ!
Ями, забудь о принцессе - создавай любого персонажа, какого пожелаешь *отпустил милку и разлегся в своем кресле*
Естественно! Но ведь ты у нас не игрок, ты - админ!
Ями, забудь о принцессе - создавай любого персонажа, какого пожелаешь *отпустил милку и разлегся в своем кресле*
Да её собсно никто и не обязывал =3 Разрешил он, позволил, так сказать, быть свободным человеку *фыркает* >=3
Да её собсно никто и не обязывал =3 Разрешил он, позволил, так сказать, быть свободным человеку *фыркает* >=3
*игноооооо~ор*
пусть сама решает, Экс
пусть сама решает, Экс
как она может решить, если она без понятия что за принцесса???????????????
как она может решить, если она без понятия что за принцесса???????????????
Ты же ей всё рассказал. Одной фразой. А решать что она хочет, принцессу какую-то или своего кого-нить *попивает кофиёк*
Всем цыц. А то кусаться начну. Больно.
Excellent
Спокойствие, сюжет я прочитала
Спокойствие, сюжет я прочитала
Я спокоен как удав
Всем цыц. А то кусаться начну. Больно.
*хентайно картинно схватилась за сердце* Нам указывают в нашем же доме о.о *спокойно допивает*
хентайно
>__> . . .
*
хентайнокартинно схватилась за сердце* Нам указывают в нашем же доме о.о *спокойно допивает*
И не говори... вот люди-то пошли! Наглость - второе счастье
Куда катится этот мир...
Куда катится этот мир...
в стёёёёб.......
в стёёёёб.......
Беда, беда...
завтра всемирный день объятий
завтра всемирный день объятий
*думает как бы завтра улизнуть*
*скучает в одиночестве*
*скучает в одиночестве*
Honey, I'm home!