Я свой долг выполнила, тряси Ями
Флудильня
Сообщений 421 страница 450 из 472
Поделиться4215 Апр 2015 10:40:31
Поделиться4229 Апр 2015 10:16:19
Зачем кого-то трясти? Это бесчеловечно!
Поделиться4239 Апр 2015 15:22:23
Все нормуль, Ямикон был вызван из покебола!
Поделиться4249 Апр 2015 17:17:31
Не вызван. Ями уходит и отдаёт свои роли.
Но всё из-за меня. Я - убийца, мои обстоятельства и вынужденные задержки сделали из меня того, кто уничтожил желание играть и в Ями, и в Эксель. Это для меня шокирующее известие, если честно, но вполне логичное (в объективности мне не отказать). Это не первая ролка, которую убило чисто моё присутствие, я даже просто регистрировалась, а ролка вскоре угасала.
Мне искренне горько и очень-очень жаль. Хотя одного "простите" недостаточно, чтобы загладить мои преступления. Фоби, перед тобой особенно стыдно, ведь именно благодаря тебе я вновь заразилась энтузиазмом. Но вот, что открылось в итоге.
Сомневаюсь, что есть смысл продолжать. Чувствую себя ужасно, такой хороший форум и такая хорошая идея, такие любопытные истории, а ни одна из них не закончится.
Я сожалею, ребята. Простите меня. Мне осталось сделать виртуальное харакири, ибо я лишилась чести, погубила собственное дело. Поэтому сама себя удаляю. Я просто не имею права играть, в принципе, больше вообще нигде. Простите, что потратила ваше время, вселила надежду и разрушила энтузиазм. Я чувствую себя слишком ничтожной, чтобы на что-то надеяться.Да чтоб вас. Админ не может удалить сам себя... и здесь облом, да что же я за неудачник такой?!!
Поделиться42510 Апр 2015 02:51:24
Аааа... Ну вы чего .___. Ну хоть разочек попробуем! Дайте человеку пожить в фэнтезийном средневековье, что мне все книжки про попаданок читать! >____< Да хоть посты в 3 строчки, нууу...
Поделиться42610 Апр 2015 22:54:32
Я сказала уже - пишите! Никто кроме Крис не ушел!
Поделиться42710 Апр 2015 22:55:35
Пост № 666
Не вызван. Ями уходит и отдаёт свои роли.
Но всё из-за меня. Я - убийца, мои обстоятельства и вынужденные задержки сделали из меня того, кто уничтожил желание играть и в Ями, и в Эксель. Это для меня шокирующее известие, если честно, но вполне логичное (в объективности мне не отказать). Это не первая ролка, которую убило чисто моё присутствие, я даже просто регистрировалась, а ролка вскоре угасала.
Мне искренне горько и очень-очень жаль. Хотя одного "простите" недостаточно, чтобы загладить мои преступления. Фоби, перед тобой особенно стыдно, ведь именно благодаря тебе я вновь заразилась энтузиазмом. Но вот, что открылось в итоге.
Сомневаюсь, что есть смысл продолжать. Чувствую себя ужасно, такой хороший форум и такая хорошая идея, такие любопытные истории, а ни одна из них не закончится.
Я сожалею, ребята. Простите меня. Мне осталось сделать виртуальное харакири, ибо я лишилась чести, погубила собственное дело. Поэтому сама себя удаляю. Я просто не имею права играть, в принципе, больше вообще нигде. Простите, что потратила ваше время, вселила надежду и разрушила энтузиазм. Я чувствую себя слишком ничтожной, чтобы на что-то надеяться.
Да чтоб вас. Админ не может удалить сам себя... и здесь облом, да что же я за неудачник такой?!!
Поделиться42810 Апр 2015 23:03:11
Поддерживаю Сэм. Ушла лишь я, а это не конец света.
Поделиться42910 Апр 2015 23:34:23
Поддерживаю Сэм. Ушла лишь я, а это не конец света.
Конец не в том, что ты ушла. А в том, что я натворила.
Поделиться43011 Апр 2015 00:12:37
Milky Juice
В твоих же руках это исправить: вы хотите играть. Раз так, то играйте, в чём проблема? Своим уходом ты не исправишь ничего, положение лишь ухудшится и станет необратимым, в то время как всё не так смертельно, как может показаться.
Поделиться43111 Апр 2015 00:49:30
Crystallize
Поделюсь секретом. Всё вообще не смертельно, кроме самой смерти. Я не могу играть, имея такой груз на душе, это не считая все те обвинения, что мне пришлось выслушать. В моём случае, ситуация стала необратимой вчера, когда я всё узнала. Ты считаешь, что мы можем продолжать играть после твоего ухода? Типа, твоё участие совсем не важно, сами справимся. Раз так, то и мой уход ничего не сделает, не конец света. А вдруг, вам лучше станет. Игра не продолжится? Так ещё лучше, и ты, и Экс вздохнёте с облегчением. Вы же и так не хотели играть, это всё я. Мой эгоизм начал все три ветки и безответственность убила в двух людях желание играть. Фоби только жаль, но, думаю, я сейчас убью ролевика и в ней, это моё призвание. Извиняюсь заранее, Фоби, хотя тебя я считаю сильной личностью, которую не так просто поколебать. Я так же считала и про остальных, но... Оказалась не права и из-за этой моей уверенность я была так шокирована.
Это даже смешно. Вы действительно считаете, что после такого я захочу играть дальше? "Ты убила в нас ролевиков, Мора. Но мы с тобой поиграем, раз ты так хочешь", очушеть как воодушевляет, прям +100500 к энтузиазму. Со вчерашних слов Эксель ничего исправить нельзя, я не могу в вас воскресить то, что убила.
Поделиться43211 Апр 2015 12:27:32
Milky Juice
А разве убийство одного из главных героев не есть смерть? Все истории построены на персонажах, они её составляющие и убери ты одного: что останется от основы? Я ушла, но персонаж остался. Если бы вы не смогли найти игрока вам по душе, нашла бы я, история бы продолжилась.
"Вы же и так не хотели играть, это всё я."
Я начала играть не из-за тебя. Я начала играть, потому что так хотела я. Мне понравилась идея, я захотела в этом участвовать, не более.
"Мой эгоизм начал все три ветки..."
Идеи с историями были твои, да. При чём тут эгоизм? Ты никого не заставляла, мы сами хотели играть, голова на плечах есть у каждого. Не понравилась бы история, не было бы энтузиазма - никто бы не играл, играла бы ты одна.
Если ты считаешь, что "безответственность убила в двух людях желание играть", так пиши посты хотябы раз в неделю, покажи, что ты будешь играть, зарази своим энтузиазмом. Сэм играет, игрока мне на замену найду - в чём проблема?
Ролевика во мне никто не убивал. Он умер сам. Уже после Ивалиса у меня не было желания писать посты, но эти истории мне понравились, мне хотелось осуществить ваши идеи, а также воплотить свои задумки. Да, свою лепту ты внесла: если огонь не поддерживать, то он погаснет, но я не обижаюсь и не злюсь на тебя из-за этого: что сделано, то сделано, остается лишь сохранить то, что осталось и вдохнуть новую жизнь. А не уничтожить всё окончательно, что ты сейчас и делаешь. Остановись, Мора, что ты творишь вообще? Короче, выбор за тобой: исправить всё, или убить.
Поделиться43311 Апр 2015 15:25:49
«Вы такие милые. Не хорошие, не плохие, просто,.. милые»©Синяя Ведьма
Crystallize
Не разыгрывайте трагедию. Оба. Ты здесь, а Экс там. Вы оба отказываетесь видеть очевидного, для вас обоих если в посте написана смерть персонажа, то он действительно умер и игра закончена. Вы видите тупик, я вижу возможности Переписывать посты я не собираюсь. Я написала, что хотела. Без ошибок, исправлять нечего. А продолжить историю можно, как вы не понимаете?
Я могу извлечь пользу даже из смерти. Оживить обстановку у Тома, ускорить игру у Луи, добавить красок в игре Ханны. Вы меня настолько плохо знаете и недооцениваете?
Эксель меня обвинил, сказал, что именно я убила ролевика и в нём, и в тебе. Лично его именно я заставляла, буквально упрашивала поиграть. Как на меня это могло иначе повлиять? Я не хочу, чтобы из-за моей прихоти страдали люди. А вы уцепились за возможность, точнее, Экс. По чеснаку, ты, Ями, тут вообще ни при чём. Экс начал меня прессовать, это моя ответная реакция на его жестокие слова.
Поделиться43412 Апр 2015 00:15:31
Я, так понимаю, должна отписаться после Сэм, покуда Ханна чудесным образом не оживет? Или же намечается отыгрывание мадам Изабеллы?
Поделиться43512 Апр 2015 13:06:29
Я, так понимаю, должна отписаться после Сэм, покуда Ханна чудесным образом не оживет? Или же намечается отыгрывание мадам Изабеллы?
Я бы хотела, чтобы Важек кое-что дописал и я уже отписала воскрешение, чтобы не растягивать игру.
Поделиться43617 Апр 2015 01:59:29
Сэээм! Куда смайлы дела?!!! ЯЖТЕБЯПОБЬЮ!!!!
Поделиться43717 Апр 2015 02:01:01
И вообще, ты что тут наадминила?! И пост гони, да!
Поделиться43817 Апр 2015 10:37:49
Сэээм! Куда смайлы дела?!!! ЯЖТЕБЯПОБЬЮ!!!!
Шта? Смайлы на месте же
И вообще, ты что тут наадминила?!
Ващет майбб сам по себе глючит вродь. Или Сэм таки что-то админила?
И пост гони, да!
Все три, да.
Поделиться43917 Апр 2015 13:49:29
Milky Juice
Вчера не было смайлов, а зайдя на форум в списке активных пользователей было "Сэм админит с настройками" (или как-то так), так что СПАЛИЛАСЯЯЯ!!!
Поделиться44017 Апр 2015 14:23:17
вы ничего не докажите
Поделиться44317 Апр 2015 21:24:05
обожемойкакиесмайлы
Поделиться44418 Апр 2015 17:07:26
Даааа, я выпросиль
Поделиться44520 Апр 2015 18:08:47
Посты на бочку!!!
Поделиться44620 Апр 2015 18:10:45
Я хотела подождать, пока Сэм все отпишет. Придётся мне вскоре отписаться за Ханну
Поделиться44722 Апр 2015 11:21:43
Завтра у меня предзащита А на следующее утро домой
Поделиться44922 Апр 2015 23:45:22
Новые смайлы У меня ещё достаточно эмоций для реализации
Поделиться45023 Апр 2015 14:50:00
фыр фыр фыр
Отредактировано Axis (23 Апр 2015 14:51:38)