Fantasy Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy Freaks » "Вы посмотрите шо твориццо!!" » Унесённый духами: история одного романтика

Унесённый духами: история одного романтика

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

1) Панда нашла человека в крапиве и стала обнюхивать его, когда тот пришел в себя.

офф

И схарчила +_+

0

32

«Голова раскалывается... тело всё в огне... я умер и попал в ад?» - юноша открыл глаза, посмотрел в глаза панде на минутку и снова их закрыл. - «Точно. Даже после смерти он меня преследует». Но жар кожи не стихал и начал нарастать нестерпимый зуд, а холодный мокрый нос зверя, блуждающий по открытым участкам только усугублял. Лицо Луи сморщилось от напряжения, - «Раз я в аду, значит заслужил. Терпи, Аэро! Это твоё искупление. Хотя немного странно: меня разорвали, значит я чувствую не телом, а... душой? Это, так называемые, фантомные боли? Как же жжётсяяяяяя-аааа...»
- ААААААА, - Луи всё-таки вскочил и выпрыгнул из кустов, шкрябая по всему телу и катаясь по земле. Он чувствовал руками клочья одежды, но глаза не открывал, - голова кружилась и в глазах плясали искры, был намёк на очищение и так пустого желудка. Но постойте ка... Юноша встал на четвереньки, силой воли сдерживая свои порывы, решился приоткрыть глаза. Слишком уж реально всё. Затем сел, соображая, вспоминая, - «То был... сон? Но такой реальный...» - Он тронул свою руку, которую якобы оторвали, потёр. Чудное место, никогда его сны не были столь реалистичными. Луи потёр ушибленный затылок, затем вспухшую волдырями от крапивы кожу на лице. А если и это сон? Его надо закончить. У любого видения есть сюжет и причина. В любом случае...
Он повернул в сторону панды голову, будто только что вспомнил о нём, его лицо исказила гримаса разочарования - тот был ещё здесь и не привиделся, в каком-то смысле. По крайней мере, уходить он не собирался, впрочем, как и схарчить человека. Уже что-то. Но тут воспоминание озарило: медведь же его спасал, если юноша прав в своих рассуждениях. Он с широко открытыми глазами повернулся и выпрямился перед пандой.
- Не уверен, поймёшь ли ты меня, - он склонил голову, - спасибо тебе. - И робко выглянул исподлобья.
[Варианты GM]

1) Луи медленно протянул руку к носопырке панды.
2) Панда грузно села перед Луи и устало вздохнула.
3) Панда превратилась перед человеком, чем повергла его в глубокий шок.
4) Панда таки решила схарчить человека и облизнулась.
5) Луи полез к панде с обнимашками.
6) Луи всё-таки драпанул с низкого старта.
7) Вариант GM.

0

33

1) Луи медленно протянул руку к носопырке панды.

0

34

Когда дух нашла человека, тот лежал в крапиве, иногда подергиваясь. Панда обнюхала его. Этот калейдоскоп запахов никогда не встречался ей прежде. Это были незнакомые, пугающие и загадочные запахи. Приятные или нет сказать было трудно, ведь до этого панда никогда их не чувствовала. Но определенно не отталкивающие.
Неожиданно парень пришел в себя, вскочил и стал кататься по земле. Все его тело покрылось красными волдырями. Неужели так на него действует местная флора? У духов никогда ничего подобного не наблюдалось. Немного успокоившись, пришелец обратил внимание на панду, поблагодарил и, к великому удивлению, решил дотронутся до ее носа. Неслыханная дерзость!
- Руку отгрызу, - послышался в голове парня отчетливый голос панды.

1) Парень в испуге отпрыгнул
2) Луи все равно дотронулся до носа панды
3) Панда приняла облик человека дабы не повадно было
4) Луи потерял сознание
5) вариант ГМ

0

35

3) Панда приняла облик человека дабы не повадно было

0

36

- Понял, - тут же он её отдёрнул и только потом осознал, что ответил животному. Несколько раз моргнул, чтобы понять глючило его сейчас или нет. Обычно он ясно ощущал изменения в своей голове, когда грезишь и когда болен. Луи уже привык, подуспокоился, поэтому его мозг перестал паниковать, собрался, проанализировал собственное состояние. Во-первых, всё реально, реальнее, чем в том видении. Разница ощутима. Во-вторых, вспоминая, он открыл, что и всё услышанное в голове тоже реально, не продукция собственного воспалённого разума. Отсюда следует третий вывод: медведь разумен. И не только потому, что умеет мысленно общаться, его глаза и поведение, начиная от храма, были совсем не характерны обычным животным повадкам. Так, что ещё? В четвёртых, он посмотрел на свои ноги и не обнаружил ботинок вообще. Они остались в статуе, а вот осколок в спине... Он был реален, библиофил вспомнил и застыл. Он очень не хотел бы воплощать приснившееся в жизнь. Вывод: видишь лиловый туман - драпай со всех ног. С этим разобрались. Луи снова поднял глаза на панду, но... увидел на её месте человека, в прошлом именованного галлюником. Тааааааааааааак. Мальчик медленно опустил взгляд и обхватил голову, чтобы она не улетела под новым натиском выводов, поджал сосредоточенно губы. Картинка вроде начинала складываться. Как там? Отбрось всё невозможное, а что останется, каким бы невероятным ни было, и есть истина. Картинка начинала складываться, никакое это не животное. Человек поднял решительный задумчивый взгляд синих глаз, помолчал, [Вариант GM]: «Я в норме».
- Дух. - С ноткой вопроса уточнил Луи, на всякий случай. Хотя он и так всё понял. - И эти все.. - Он покрутил неопределённо пальцем в воздухе, уточняя и про всех встреченных ранее.

☼ горестно вздохнул
♪ присвистнул
× долбанулся затылком о дерево за спиной (чтобы привести себя в чувство)
⊕ горестно вздохнул, присвистнул и долбанулся о дерево за спиной, чтобы привести себя в чувство

0

37

☼ горестно вздохнул

офф

хотя 4й вариант был настолько заманчивым!

0

38

Панда молча кивнула в ответ Луи.
- Ты попал в Эсперис, человек. Это мир духов. Все что ты видишь здесь - вся флора и фауна - это тонкий мир. Живые не могут быть здесь. И через трое суток, когда вторая луна коснется горизонта, ты тоже станешь одним из нас. Если, до этого тебя не разорвут на части злые духи, - панда говорила серьезно, почти не моргая, не выражая никаких эмоций на своем лице и, конечно, не открывая рта. - Я - высший дух-панда, хранитель этого леса. Многие тысячи лет я слежу за порядком в этих местах, а сегодня ты решил вторгнуться на мою территорию, - на секунду в ее голосе просквозило раздражение. - Я хочу знать, что заставило тебя совершить столь необдуманный поступок?
[Вариант ГМ]

1) Панда стояла на месте и пристально с безразличием смотрела на Луи
2) Панда смотрела на него зло, вспоминая те боль и гнев, что доставило ей разрушение портала.
3) Панда обошла Луи кругом, рассматривая его одежду.
4) Вариант ГМ

0

39

1) Панда стояла на месте и пристально с безразличием смотрела на Луи

0

40

Слушал Луи с неким отупелым видом, ошарашенный вестью об опасности и как просто ему это всё рассказали. Безразлично легко окунули в жестокую действительность, а он надеялся на сказку, - «Сурово...» - поджал он губы. Это нужно было переварить, что заняло какое-то время бездвижного сидения по-турецки, склонив голову и хмуро потирая подбородок. Естественно, он начал с плохого, типично для человека, впрочем, привычно возвращаясь в позитивное русло: - «Трое суток, как мало, хотя имея под боком опытного гида...» - он мельком глянул на панду, которая [Вариант GM 1], вспомнив, что его мысли слышны. Но смысл скрываться? Честность - залог успешного сотрудничества. Он верил в это, - «К этому я ещё вернусь. Значит, у меня совсем нет времени на панику и слабости...». За доли секунд он принял решение и оперативно выстроил планы, понимая, что Панда - его единственный шанс на выживание. В одиночку он попадёт в беду, как пить дать, не только потому, что у него по карме так прописано. Интуиция, ага. Мальчик резко вскочил, [Вариант GM 2] тут же выпрямился и сделал шаг назад с глупой, но энергично-вежливой улыбкой.
- Простите пожалуйста, наше знакомство вышло "малость" неудачно! Меня зовут Луиджи Аэро, но, полагаю, Вам всё равно, поэтому называйте меня, пожалуйста, Луи или Луиджи. А не "человек", если Вы не против, - юноша смущённо кашлянул. Он не знал как именно надо разговаривать с духом, чтобы не злить его, не спугнуть или ещё чего неправильного спровоцировать, поэтому тон его был осторожным и извиняющимся. Он боялся, да, но на страх нет времени и любопытство с поднимающимся восторгом душили испуг на корню. Он всегда так: трясся, как лист, но шёл вперёд! - Эм, и мне очень жаль, что доставил Вам неудобства! - Луи не забыл поклониться, - Честно! Понимаю, у нас говорят: "Незнание не освобождает от ответственности", но... - его губы горестно скривились, а глаза, глядящие вниз, наполнились отчаянием, - Я должен был сюда попасть. Я это сделал ради своей мечты. - Едва слышимо он закончил и решил глянуть на духа.

Вариант 1
● сурово на него зыркала
● безразлично на него пялилась
● нетерпеливо хмурилась
● скучающе оглядывалась и ждала

Вариант 2
• споткнулся,
• споткнулся, чуть не налетел на Панду и
• оступился и чуть не облапал Панду,
• вздохнул,

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantasy Freaks » "Вы посмотрите шо твориццо!!" » Унесённый духами: история одного романтика