1) Панда нашла человека в крапиве и стала обнюхивать его, когда тот пришел в себя.
И схарчила +_+
Fantasy Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantasy Freaks » "Вы посмотрите шо твориццо!!" » Унесённый духами: история одного романтика
1) Панда нашла человека в крапиве и стала обнюхивать его, когда тот пришел в себя.
И схарчила +_+
«Голова раскалывается... тело всё в огне... я умер и попал в ад?» - юноша открыл глаза, посмотрел в глаза панде на минутку и снова их закрыл. - «Точно. Даже после смерти он меня преследует». Но жар кожи не стихал и начал нарастать нестерпимый зуд, а холодный мокрый нос зверя, блуждающий по открытым участкам только усугублял. Лицо Луи сморщилось от напряжения, - «Раз я в аду, значит заслужил. Терпи, Аэро! Это твоё искупление. Хотя немного странно: меня разорвали, значит я чувствую не телом, а... душой? Это, так называемые, фантомные боли? Как же жжётсяяяяяя-аааа...»
- ААААААА, - Луи всё-таки вскочил и выпрыгнул из кустов, шкрябая по всему телу и катаясь по земле. Он чувствовал руками клочья одежды, но глаза не открывал, - голова кружилась и в глазах плясали искры, был намёк на очищение и так пустого желудка. Но постойте ка... Юноша встал на четвереньки, силой воли сдерживая свои порывы, решился приоткрыть глаза. Слишком уж реально всё. Затем сел, соображая, вспоминая, - «То был... сон? Но такой реальный...» - Он тронул свою руку, которую якобы оторвали, потёр. Чудное место, никогда его сны не были столь реалистичными. Луи потёр ушибленный затылок, затем вспухшую волдырями от крапивы кожу на лице. А если и это сон? Его надо закончить. У любого видения есть сюжет и причина. В любом случае...
Он повернул в сторону панды голову, будто только что вспомнил о нём, его лицо исказила гримаса разочарования - тот был ещё здесь и не привиделся, в каком-то смысле. По крайней мере, уходить он не собирался, впрочем, как и схарчить человека. Уже что-то. Но тут воспоминание озарило: медведь же его спасал, если юноша прав в своих рассуждениях. Он с широко открытыми глазами повернулся и выпрямился перед пандой.
- Не уверен, поймёшь ли ты меня, - он склонил голову, - спасибо тебе. - И робко выглянул исподлобья.
[Варианты GM]
1) Луи медленно протянул руку к носопырке панды.
2) Панда грузно села перед Луи и устало вздохнула.
3) Панда превратилась перед человеком, чем повергла его в глубокий шок.
4) Панда таки решила схарчить человека и облизнулась.
5) Луи полез к панде с обнимашками.
6) Луи всё-таки драпанул с низкого старта.
7) Вариант GM.
1) Луи медленно протянул руку к носопырке панды.
Когда дух нашла человека, тот лежал в крапиве, иногда подергиваясь. Панда обнюхала его. Этот калейдоскоп запахов никогда не встречался ей прежде. Это были незнакомые, пугающие и загадочные запахи. Приятные или нет сказать было трудно, ведь до этого панда никогда их не чувствовала. Но определенно не отталкивающие.
Неожиданно парень пришел в себя, вскочил и стал кататься по земле. Все его тело покрылось красными волдырями. Неужели так на него действует местная флора? У духов никогда ничего подобного не наблюдалось. Немного успокоившись, пришелец обратил внимание на панду, поблагодарил и, к великому удивлению, решил дотронутся до ее носа. Неслыханная дерзость!
- Руку отгрызу, - послышался в голове парня отчетливый голос панды.
1) Парень в испуге отпрыгнул
2) Луи все равно дотронулся до носа панды
3) Панда приняла облик человека дабы не повадно было
4) Луи потерял сознание
5) вариант ГМ
3) Панда приняла облик человека дабы не повадно было
- Понял, - тут же он её отдёрнул и только потом осознал, что ответил животному. Несколько раз моргнул, чтобы понять глючило его сейчас или нет. Обычно он ясно ощущал изменения в своей голове, когда грезишь и когда болен. Луи уже привык, подуспокоился, поэтому его мозг перестал паниковать, собрался, проанализировал собственное состояние. Во-первых, всё реально, реальнее, чем в том видении. Разница ощутима. Во-вторых, вспоминая, он открыл, что и всё услышанное в голове тоже реально, не продукция собственного воспалённого разума. Отсюда следует третий вывод: медведь разумен. И не только потому, что умеет мысленно общаться, его глаза и поведение, начиная от храма, были совсем не характерны обычным животным повадкам. Так, что ещё? В четвёртых, он посмотрел на свои ноги и не обнаружил ботинок вообще. Они остались в статуе, а вот осколок в спине... Он был реален, библиофил вспомнил и застыл. Он очень не хотел бы воплощать приснившееся в жизнь. Вывод: видишь лиловый туман - драпай со всех ног. С этим разобрались. Луи снова поднял глаза на панду, но... увидел на её месте человека, в прошлом именованного галлюником. Тааааааааааааак. Мальчик медленно опустил взгляд и обхватил голову, чтобы она не улетела под новым натиском выводов, поджал сосредоточенно губы. Картинка вроде начинала складываться. Как там? Отбрось всё невозможное, а что останется, каким бы невероятным ни было, и есть истина. Картинка начинала складываться, никакое это не животное. Человек поднял решительный задумчивый взгляд синих глаз, помолчал, [Вариант GM]: «Я в норме».
- Дух. - С ноткой вопроса уточнил Луи, на всякий случай. Хотя он и так всё понял. - И эти все.. - Он покрутил неопределённо пальцем в воздухе, уточняя и про всех встреченных ранее.
☼ горестно вздохнул
♪ присвистнул
× долбанулся затылком о дерево за спиной (чтобы привести себя в чувство)
⊕ горестно вздохнул, присвистнул и долбанулся о дерево за спиной, чтобы привести себя в чувство
☼ горестно вздохнул
хотя 4й вариант был настолько заманчивым!
Панда молча кивнула в ответ Луи.
- Ты попал в Эсперис, человек. Это мир духов. Все что ты видишь здесь - вся флора и фауна - это тонкий мир. Живые не могут быть здесь. И через трое суток, когда вторая луна коснется горизонта, ты тоже станешь одним из нас. Если, до этого тебя не разорвут на части злые духи, - панда говорила серьезно, почти не моргая, не выражая никаких эмоций на своем лице и, конечно, не открывая рта. - Я - высший дух-панда, хранитель этого леса. Многие тысячи лет я слежу за порядком в этих местах, а сегодня ты решил вторгнуться на мою территорию, - на секунду в ее голосе просквозило раздражение. - Я хочу знать, что заставило тебя совершить столь необдуманный поступок?
[Вариант ГМ]
1) Панда стояла на месте и пристально с безразличием смотрела на Луи
2) Панда смотрела на него зло, вспоминая те боль и гнев, что доставило ей разрушение портала.
3) Панда обошла Луи кругом, рассматривая его одежду.
4) Вариант ГМ
1) Панда стояла на месте и пристально с безразличием смотрела на Луи
Слушал Луи с неким отупелым видом, ошарашенный вестью об опасности и как просто ему это всё рассказали. Безразлично легко окунули в жестокую действительность, а он надеялся на сказку, - «Сурово...» - поджал он губы. Это нужно было переварить, что заняло какое-то время бездвижного сидения по-турецки, склонив голову и хмуро потирая подбородок. Естественно, он начал с плохого, типично для человека, впрочем, привычно возвращаясь в позитивное русло: - «Трое суток, как мало, хотя имея под боком опытного гида...» - он мельком глянул на панду, которая [Вариант GM 1], вспомнив, что его мысли слышны. Но смысл скрываться? Честность - залог успешного сотрудничества. Он верил в это, - «К этому я ещё вернусь. Значит, у меня совсем нет времени на панику и слабости...». За доли секунд он принял решение и оперативно выстроил планы, понимая, что Панда - его единственный шанс на выживание. В одиночку он попадёт в беду, как пить дать, не только потому, что у него по карме так прописано. Интуиция, ага. Мальчик резко вскочил, [Вариант GM 2] тут же выпрямился и сделал шаг назад с глупой, но энергично-вежливой улыбкой.
- Простите пожалуйста, наше знакомство вышло "малость" неудачно! Меня зовут Луиджи Аэро, но, полагаю, Вам всё равно, поэтому называйте меня, пожалуйста, Луи или Луиджи. А не "человек", если Вы не против, - юноша смущённо кашлянул. Он не знал как именно надо разговаривать с духом, чтобы не злить его, не спугнуть или ещё чего неправильного спровоцировать, поэтому тон его был осторожным и извиняющимся. Он боялся, да, но на страх нет времени и любопытство с поднимающимся восторгом душили испуг на корню. Он всегда так: трясся, как лист, но шёл вперёд! - Эм, и мне очень жаль, что доставил Вам неудобства! - Луи не забыл поклониться, - Честно! Понимаю, у нас говорят: "Незнание не освобождает от ответственности", но... - его губы горестно скривились, а глаза, глядящие вниз, наполнились отчаянием, - Я должен был сюда попасть. Я это сделал ради своей мечты. - Едва слышимо он закончил и решил глянуть на духа.
Вариант 1
● сурово на него зыркала
● безразлично на него пялилась
● нетерпеливо хмурилась
● скучающе оглядывалась и ждалаВариант 2
• споткнулся,
• споткнулся, чуть не налетел на Панду и
• оступился и чуть не облапал Панду,
• вздохнул,
Вы здесь » Fantasy Freaks » "Вы посмотрите шо твориццо!!" » Унесённый духами: история одного романтика